15:27 

Кёгэн семьи Номура в Киото 12.11.2017 и Токио 22.11.2017

~McLaren~
月抜ける


В минувшем ноябре мне удалось побывать на двух представлениях труппы Номура Мансаку – в Киото, в самый разгар момидзигари, и в Токио, когда на севере зимние холода уже прогоняли припозднившиеся тайфуны. Во второй раз из-за непогоды мы с мужем задержались и немного заплутали, в результате чего буквально вломились в боковой вход театра, предназначенный для учеников школы и актеров. Пожилой охранник наше вторжение миролюбиво проспал, а мы, сбитые с толку и совершенно потерянные, принялись бродить по темным коридорам, ведущим в костюмерные комнаты. В итоге, похоже, столкнулись с госпожой Тиэко-сан и младшей дочкой Номура. Было ужасно стыдно. И неловкость эта многократно усугублялась спокойной, исполненной тихого, непоколебимого достоинства атмосферой внутренних помещений театра. Все, что с нами сделали, так это участливо указали правильную дорогу.

Действительно много

@темы: гордые сыны Ямато, Мужчина-лиса, Mansai Nomura

18:11 

Новогодний BUCK-TICK флешмоб с японскими подарками

~McLaren~
月抜ける


UPD: До окончания флешмоба осталась неделя! Все комментарии, не относящиеся к вопросу, будут удалены во избежание путаницы. Комментарии, очевидно опубликованные одним и тем же пользователем, будут посчитаны как один (им будет присвоен первый по счету порядковый номер). Всем удачи!

Друзья! Каждый год BUCK-TICK дарят нам прекрасную музыку и не менее прекрасные слова. Близится самое темное время в году, которое мы, теплокровные, в ужасе перед неизведанным подсветим гирляндами и иллюминациями. Пора этой пугающей двусмысленности, по-моему, как нельзя лучше подходит для того, чтобы спродуцировать немного своих слов о дорогой сердцу группе.
В связи с чем предлагаю поучаствовать в новогоднем мистическом флешмобе. Правила очень просты:
- Нужно написать текст, касающийся любой песни (песен) BUCK-TICK или любого из сайд-проектов членов группы. Это могут быть ваши личные впечатления, воспоминания, какая-то занимательная история из жизни или – полный фикшн, призванные к жизни герои истории, которая рассказана музыкантами и вашим сердцем, ассоциации, видения и сны.
- Текст должен иметь объем от 1000 зн. (и до бесконечности).
- Вы должны разместить этот текст в комментариях.
- Вместо (кроме) текста можно нарисовать рисунок.
- Участвовать могут абсолютно все, как и фаны со стажем, так и те, кто себя фаном группы не считает. (Незарегистрированные гости блога тоже, только подпишитесь как-нибудь, пожалуйста). Кстати, если таково ваше желание, можете вообще сделать всё анонимно. Правда, почтовый адрес придется мне все-таки сообщить – в случае выигрыша.
- Дата окончания флешмоба 22 декабря.
- Если планируете использовать ненормативную лексику, озаботьтесь цензурными звездочками, т.к. пост открыт для всех.
- Перепост – это хорошо.
По окончании флешмоба генератор чисел выберет 5 случайных победителей, которые получат подарки, так или иначе связанные с BUCK-TICK, но полезные в любом хозяйстве. В программе:
- Фирменный рамен от Юты Хигучи с тура Day in Question 2017;
- Японский блокнот с серой кошечкой, потому что у Ацуши теперь есть серая кошечка;
- Благовония из Киото с ароматом сакуры (думаю, не надо объяснять почему);
- Японская заварочная ёмкость для арома-чая в стиле готического домика, потому что BUCK-TICK – это очень готично, а Имаи-сан приносит Ацуши арома-чай.
- Японская традиционная чашка для чая с тыквой из Тотиги, потому что тыква – это символ стойкости, а в Тотиги Ацуши был невероятно стоек.
запись создана: 29.11.2017 в 10:49

@темы: гордые сыны Ямато, Zooorchester - это мы, BUCK-TICK

15:17 

Новогодний флешмоб

Diana_


Сегодня я послала свои открытки!

читать дальше

В этом посте, пожалуйста, отписывайтесь, когда отправите свои послания!
запись создана: 01.12.2017 в 11:59

@темы: Флэшмоб

09:43 

KISS OF DEATH

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs
KISS OF DEATH
(Produced by HYDE)


Слова ・музыка: HYDE
Аранжировка: HYDE/Carlos K.



Новая песня Мики Накашимы "KISS OF DEATH", спродюссированная Хайдом, станет темой аниме Darling in the Frankxx, показ которого начнется в январе.

Мика: "Я счастлива, что смогла принять участие в этой замечательной работе над песней, и что HYDE-сан снова предложил мне отличную песню. Она идеально подходит к аниме, я буду заботливо ее исполнять, чтобы ее послушало как можно больше людей."

Хайд: "Мне самому понравилось, как получилась эта песня. Дарифра (так они все сокращенно называют аниме - прим.пер Diana_) и Мики-чан приносят удачу."

natalie.mu/music/news/260942
darli-fra.jp/music/

@темы: Hyde, news, audio

20:53 

Интервью Вампс для Barks от 6 декабря 2017 г.

Diana_


Источник:
www.barks.jp/news/?id=1000149652

Интервью Вампс для Barks от 6 декабря 2017 г.

6 декабря в продажу поступило ДВД VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD. Это видео, записанное во время концерта, который прошел в Zepp Osaka Bayside. В этом интервью, которое состоялось до решения о приостановке деятельности Вампс, участники группы делятся своими мыслями об этом релизе и о туре VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD.

Интервьюер: «VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD» - концертное видео, которое выпущено спустя более чем два года после предыдущего, что вы думаете об этом релизе?
HYDE: Выпущенный в апреле этого года альбом UNDERWORLD знаменовал для Вампс большие изменения в музыкальном плане. Вместе с этим многое изменилось и в наших выступлениях в нынешнем туре VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD. В этом альбоме акцентирована тяжелая сторона, поэтому и концерты мы проводили с этим образом, и впечатление от них совсем другое, чем раньше. Необычно видеть темных, агрессивных Вампс, даже если говорить объективно.
Каз: Мне самому было интересно посмотреть. В этом видео очень хорошо передана атмосфера UNDERWORLD.
Н: Да, в него вошли все песни с этого альбома.
читать дальше

@темы: trans, interview

15:48 

Интервью Сугизо для Баркс от 27 ноября 2017 г.

Diana_


Источник:
www.barks.jp/news/?id=1000149315
Редактура: kiskalt

Интервью Сугизо для Баркс от 27 ноября 2017 г.

Интервьюер: В своем предыдущем сольном произведении OTO Вы выразили "вещи, подобные экскрементам", но именно благодаря этому родился нынешний альбом ONENESS M?
Сугизо: ...Да, но в то время примерно половина песен для нынешнего альбом уже была готова, так что можно сказать, что я работал над ними одновременно. В последние годы я много занимаюсь инструментальной музыкой, пишу саундтреки к фильмам и постановкам, и поэтому мне захотелось сделать музыку с вокалом, и я сделал ее на одном дыхании.

И: Как Вы выбирали вокалистов?
С: Еще раньше я мечтал о том, чтобы вокалисты, которых я уважаю, спели бы мои песни. И я подумал, что если бы собрать всех вместе, получился бы прекрасный альбом. Так как это несколько неожиданная вещь в моей сольной деятельности, я искал повод, и подумал, что 20-летие как раз подходит. Но для меня это вещь запланирована давно.
читать дальше

@темы: Сугизо, Перевод

12:24 

Доступ к записи ограничен

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Серебряные Мгновения

главная