Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Я нашла что-то странное ОО Tim Buckley. Музыка словно была встроена в его генетический код. За какой инструмент ни брался - всё давалось. Голос - огромный, отсюда и вон аж дотуда. Человек погиб в 28-мь, успев написать тонну музыки. Удивительной музыки. Кроме музыки, оставил после себя сына - еще более талантливого. Jeff Buckley. Тот тоже за что ни брался - всё давалось. И голос, голос. Огромный. Человек погиб в 30-ть, успев написать... честно, маловато музыки после себя оставил. В этой музыке много странных интервалов! Но они там не ради самих себя - они в целом такие структуры создают... как деревья, качающиеся на ветру ОО

Мне всегда очень тяжело даётся новая для меня музыка. А эту слушаю - и ни капли крови она мне не стоит. Я надеюсь, не потому, что люди умерли так рано и так странно, не потому, что за эту музыку уже заплачено целой отсутствующей жизнью.

@темы: my sweet selkie

URL
Комментарии
2016-12-20 в 20:47 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Я зацикленный человек. Попадаю в какой-нибудь цикл и повторяю это до упора, сколько смогу. Могу одну и ту же запись слушать весь вечер, весь день.

Он дышал как пел и пел как дышал. Музыкой был даже звук, с которым размыкались или смыкались его губы. И когда он просто говорил, его речь звучала как музыка. Люблю каждое его дыхание.




URL
2017-02-14 в 18:45 

Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Нашла неожиданно хорошую статью.

artelectronics.ru/posts/jeff-buckley

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Серебряные Мгновения

главная