20:32 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Ещё одна псевдоклассификация на основании моих субъективных переживаний.

Есть песни, которые, по выражению из старинных романов, завладевают всем моим существом. Каждый такой случай для меня - праздник. Каждая такая песня для меня - сокровище. Они живут во мне, а я живу в них. Это очень, очень сильное ощущение.

Есть песни, которые застревают и вертятся исключительно в голове. Их немало. Это и плохие песни, и хорошие, но голову от них хочется очистить одинаково.

И есть песни, которые ни то, ни другое. Они не поселяются у меня в сердце, но и в голове не застревают; это тоже и хорошие, и плохие песни, но забываются они достаточно легко. Их большинство.

Я задумалась об этом, потому что нашла целый ряд песен, которые поселились во мне, одна за другой. Такого давно не было. Можно сказать, я праздную всю осень.

Три видео и одно аудио

@темы: my sweet selkie

URL
Комментарии
2016-11-24 в 13:50 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Из последних песен L'Arc-en-Ciel (тех, что после Бабочки) во мне живёт одна Эверластинг. Это очень печально, но ощущение, что музыка заполнила всё твоё существо, всё тело, буквально на физическом уровне - ни с чем не спутать и никак не обмануть. Это похоже на какое-то мучительное блаженство.

Чёрт, захотелось весь список составить.

URL
2016-11-26 в 21:26 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Во блин. Обнаружила, что песня может гарантированно вызывать мурашки или доводить до исступления, но всё равно не жить во мне :wow2::susp:

Например, первое - Origin of Love из фильма Hedwig and the Angry Inch; второе - номер Le bien qui fait mal из мюзикла Mozart, l'opéra rock.

И пока не нашла у себя ни одной песни с быстрым темпом, динамичной, драйвовой. Драматических хоть отбавляй, а драйвовых нет :wow2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Серебряные Мгновения

главная